常州市尚轩传动机械有限公司
0519-85250680
导航

新闻中心

您的位置 :首页>新闻中心
精密活塞杆上是否存在耐磨涂料
发布日期:2023-12-01来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览 98 次

普通液压缸是推动活塞杆作功的一个联接构件,可以用在油压缸和汽缸等等这些设备或设备中。并且,其可以说是一健身运动比较经常且技术性要求高的健身运动构件。而精密活塞杆,它是液压缸的一种,因此在功效上,是与一般的液压缸一样的。

精密活塞杆这一种液压缸上,是否存在耐磨涂料这一种镀层,是看有没有实际需求,假如规定精密活塞杆有一个好的耐磨性能得话,那样,可以在液压缸表面形成一层耐磨涂料,从而,来实现它的耐磨性能规定。而精密活塞杆的存放,是则在表层擦抹齿轮油或其他润滑脂,然后包着一层塑料膜,也方便贮存。


返回新闻列表
 
 

主营产品:精密活塞杆  精密直线光轴 空心活塞杆

 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserved. 苏ICP备18068465号-1