导致活塞杆损坏的原因 -常州市尚轩传动机械有限公司
常州市尚轩传动机械有限公司
0519-85250680
导航
  • 尚轩传动机械
  • 尚轩传动机械
  • 尚轩传动机械

公司新闻

/

NEWS CENTER

导致活塞杆损坏的原因
发布日期:2019/10/27来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览

第一、安装中间件和气缸时,检查同心度是否符合所需标准。如果未达到标准位置,气缸中心线与车身中心线之间将形成一个角度。这会在操作过程中弯曲产品。

 第二、气体中可能有大量的液体,这会使气缸和活塞杆发生液体碰撞,使产品在间隙中。

第三、活塞杆气缸座和气缸设计不合理。如果气缸和缓冲器远离任何其他位置,废气将不会被缓冲,气缸和活塞杆将一起振动,导致十字头和活塞杆同心偏差。为满足市场需求,公司开发了一系列的轮胎杆和一系列的小轮胎系统。例如,当我们想移动一个小对象时,我们可以使用它。
第四、是形状上也有一个小转向装置,但它可以摆动夹头和气缸。

当活塞杆螺杆加工时,螺杆的底角相对较小,使活塞杆脱钩,从而造成损坏。
 

返回新闻列表
 
 
 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserve.