常州市尚轩传动机械有限公司
0519-85250680
导航

新闻中心

您的位置 :首页>新闻中心
为了提高活塞杆加工的品质应该注意哪些问题
发布日期:2023-12-02来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览 264 次

在利用活塞杆进行作业时,必须确保活塞杆的稳定性和加工精度,进行加工时也无法校正,因此试着看一下活塞杆实际承受的力,如果活塞杆加工的硬度高,有耐磨损性的话,作业的精度应该有一定的标准,但是,也必须保证其标准满足一定的要求,简单的活塞杆结构比较简单,操作比较简单,其实,关于活塞杆的作业要求,有些事情应该了解一些。


关于活塞杆的加工精度,包括几个侧面,大小的精度,几何学的精度等,首先是大小的精度,这主要是轴承的直径精度,如果能保证四柱液压机的精度,生产的活塞杆没有过大的误差,因此作业也有很大的作用和帮助,对研磨效果没有任何影响,如果说硬化膜的硬度高的话,如果不自然地想办法去除的话,操作一定会受到影响,活塞杆加工的质量的好坏,会直接影响产品整体的寿命和可靠性。


活塞杆的加工要求高,活塞杆从设计的思想角度来看不能承受半径方向的力,但使用时受实际结构的直接制约,该液压缸的活塞杆必然受到相当部分的半径方向的外力,因此,液压缸活塞的长度必须适当,活塞杆通过增大其导向作用和支承表面积来降低磨损,达到提高气缸寿命的目的。


因为气缸的质量很大程度上,主要依赖于活塞杆加工的质量,因此活塞的加工需要有足够的精度的几何公差,活塞杆镀铬耐腐蚀镀层技术,如果耐腐蚀性能差,活塞杆早期故障会发生漏油,为提高液压缓冲器活塞杆的耐腐蚀性,以具有重要的现实意义。


 


返回新闻列表
 
 

主营产品:精密活塞杆  精密直线光轴 空心活塞杆

 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserved. 苏ICP备18068465号-1