常州市尚轩传动机械有限公司
0519-85250680
导航

新闻中心

您的位置 :首页>新闻中心
活塞杆的滚压加工方法有什么优点
发布日期:2023-12-02来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览 238 次

活塞杆一般会在油缸、气缸、液压气动等机械中使用,这些机械对待部件的要求都是比较高的,所以在进行部件加工制作的时候,需要十分的用心和耐心。那么在进行加工的时候应该使用什么加工方法比较合适呢?

(1)加工方法能带来什么好处

活塞杆的制作方法是采用滚压加工制作的,在使用这种方法后,能够对部件的表面影城一层冷化过的硬化层,这层东西可以说是一层保护膜,能够减少在使用的过程中产生的摩擦损伤,并且还能使减少塑性变形可能与弹力的伤害,是比较实用并且优点高的加工方法。除了这些优点,还会降低油缸杆进行活塞运动的时候,减少对密封圈的摩擦,将机械的整体寿命能够进行提高,这种方法带来的好处是十分多的,所以现在都是以这种加工方法制作活塞杆为先。

(2)使用的时候可以用在什么地方

活塞杆的重要程度看了上述的话,相信各位都会有自己的理解。那么这种部件一般会使用在什么地方呢?在使用方面是比较多的,主要是运用在液压气动、机械工程、汽车制造行业中,这些行业的制作过程中,都是需要活塞杆的运动的,所以说这种部件的作用还有重要性是非常的优秀的。在使用的时候能够降低机械的活塞运动时产生的摩擦,这样的保护会增加机械的使用寿命,提升使用时的性能。

活塞杆的重要程度非常的高,也是比较有用的,所以在进行制作的时候,千万要十分的注意,不能制作出来质量不过关的产品,这样是没法使用的。


返回新闻列表
 
 

主营产品:精密活塞杆  精密直线光轴 空心活塞杆

 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserved. 苏ICP备18068465号-1