分析精密活塞杆和气缸之间的间隙应该密封什么-常州市尚轩传动机械有限公司
常州市尚轩传动机械有限公司
 
0519-85250680
导航
  • 尚轩传动机械
  • 尚轩传动机械
  • 尚轩传动机械

公司新闻

/

NEWS CENTER

分析精密活塞杆和气缸之间的间隙应该密封什么
发布日期:2021/02/03来源:常州市尚轩传动机械有限公司浏览

 精确活塞杆是气缸体运动执行元件,是支撑活塞工作的连接元件。但是使用活塞杆时,气缸有间隙,必须密封。准确的活塞杆和汽缸之间应该用什么密封?

一般来说,精密活塞杆和气缸间隙的密封主要用填充剂密封即可。
填料密封主要用于机械工业中工艺机械和设备运动部件的动态密封,例如压缩机中的柱塞与活塞杆,直线、螺旋运动阀中的阀杆与固定体之间的密封。活塞杆的填充剂密封主要通过密封前后的气压差来获得自我密封。
活塞杆填充环的间隙一般有以下间隙
切割间隙:主要用来补偿填料环磨损。
轴间隙:主要用来保证填充环可以自由漂浮。不然活塞杆就不能正常工作。
径向间隙:不要因活塞杆下沉而压迫填充环,以免变形或损坏。
按照上述内容,精密活塞杆与缸体之间的间隙就可以用填充剂密封。但在使用填料进行密封时,应根据密封前后的气压差、气体性质、密封要求等实际情况选择不同的填料密封结构。

 

返回新闻列表
 
 
 
Copyright©2018 常州市尚轩传动机械有限公司 All rights reserve.
 
 

苏ICP备18068465号-1